KASKUS
     

KASKUS

Views

8.53 M

Subscribers

39.87 K

Joining Date:
2010-11-09

Views

11.55 M

Followers

1.44 M

Uploads

402

V30:
73

ER30:
6x

Followers

2.60 M

Followers

50.16 K

Views

200.09 K

Country

Category

Entertainment

Profile Type

Creator

KASKUS Facebook Page Statistics

Total Views

11.55 M

Videos

402

Average Views/Video

28,734


Videos
  • Tons of Real Happiness hadir di Semarang. Banyak kegatan seru yang bisa kamu lakukan di sini, sama pacar, ama keluarga, sama KASKUS juga. Masih banyak kota lainnya yang akan disambangi, cek jadwalnya di http://tonsofrealhappiness.com

      

  • Menyelam itu susah? Menyelam itu mudah? Temukan jawabannya di episode terakhir KASKUS Nyobain!

      

  • Masih di lokasi yang sama dengan video sebelumnya, Shakira dan Nicole dari Bisikan Iblis, ditantang untuk berinteraksi dengan makhluk halus oleh Tim TEREKAM. Dan di dalam video ini, diberikan foto-foto penampakan hasil hunting yang sangat menyeramkan. Kalo Agan & Sista ingin ikut bergabung, follow IG @terekam_id untuk info lebih jelasnya. Saksikan dan dukung terus TEREKAM untuk konten-konten berikutnya!

      

  • Terima kasih untuk Agan Sista semua yg telah berdonasi untuk saudara-saudara kita yg terkena dampak gempa di Lombok lewat #KASKUSPeduli. Hasil pengumpulan donasi sudah dialokasikan langsung ke pihak yg membutuhkan di sana. Semoga bermanfaat dan meringankan beban saudara-saudara kita di Lombok. Terima kasih, Agan Sista!

      

  • Udah punya Hero 100% Asli Indonesia belum Gan? Komunitas Anime KASKUS mau kasih tau caranya nih, segera login AOV dan ikutin eventnya untuk mendaptkan Wiro Sableng sebagai hero favorit Agan!

      

  • Sebuah tempat yang dijuluki "sarang kuntilanak" di daerah Cipedak, Jakarta Selatan membuat Tim TEREKAM penasaran untuk mencari kebenaran kabar yang beredar. Kali ini, Tim TEREKAM tidak sendirian, tetapi ditemani oleh Tim Bisikan Iblis yang diwakili oleh Amanda Manopo dan kawan-kawan. Seperti apa ketakutan yang dialami oleh Amanda Manopo? Jangan nonton sendirian dan share video ini ke orang-orang terdekatmu

      

  • [LIVE NGASKUS] Episode Terakhir Bareng Abbe Cisewu

      

  • Udara sejuk pegunungan, teman-teman komunitas kesayangan, kurang lengkap tanpa mabar AOV dong! Bikepacker community berhasil menaklukn gunung di Majalengka , apakah mereka juga berhasil menaklukan tower lawan?

      

  • Asian Games 2018 emang spesial banget, selain digelar di Indonesia, prestasi atlet kita sangatlah bikin bangga. KASKUS Nyobain gak mau kalah dong, lihat serunya Irind bertanding bulu tangkis dengan salah satu atlet kebanggaan Indonesia. Ayo Gan, satukan tekad untuk mendukung prestasi Indonesia agar lebih baik lagi, bareng Indomie edisi spesial Asian Games 2018! #SatukanTekadIndonesia

      

  • Teman-teman Komunitas Badminton KASKUS sedang menggelar turnamen bulu tangkis nih. Tapi sambil menunggu giliran tanding, mereka ditemani dengan AOV. Jangan salah pilih AOV, soalnya game ini menjadi salah satu cabang e-sport di Asian Games 2018 loh!

      

  • #IndonesiaGueKeren banget loh Gan! Tempat wisatanya banyak, budayanya indah. Buktikan sendiri kerennya indonesia tanpa batas dengan Super 4G Unlimited Smartfren (hyperlink https://smartfren.com/id/paket-internet-unlimited/) cuma 60 Ribu bisa untuk semua, tunjukkan #IndonesiaGueKeren versi Agan lewat foto, video, ataupun musik, tanpa terbatas kuota. Banyak hadiah keren menanti loh, mulai dari Paket Liburan sampai Smartphone. Cek info lengkapnya di sini https://www.smartfren.com/id/indonesia-gue-keren/

      

  • Ditinggal nge-charge 5 menit doang, udah bisa buat ngobrol 2 jam. OPPO F9 punya sistem pengisian daya cepat dan aman, buktikan di video ini. Info lebih lengkap intip sosial media @OPPOIndonesia aja, Gan Sis!

      

Tons of Real Happiness hadir di Semarang. Banyak kegatan seru yang bisa kamu lakukan di sini, sama pacar, ama keluarga, sama KASKUS juga. Masih banyak kota lainnya yang akan disambangi, cek jadwalnya di http://tonsofrealhappiness.com

 

 

Upload

2018-09-17

The above data represents video analysis and stats of KASKUS Facebook page