Esperanza y Ana Celia Rosas
     

Esperanza y Ana Celia Rosas

Views

365.06 M

Subscribers

1.33 M

Joining Date:
2009-06-30

Views

17.71 M

Followers

483.64 K

Uploads

158

V30:
19.83 K

ER30:
2x

Followers

18.93 K

Followers

115.89 K

Views

7.27 K

Country

Category

Education

Profile Type

Creator

Tejiendo Perú Facebook Page Statistics

Total Views

17.71 M

Videos

158

Average Views/Video

112,102


Videos
  • ‪¡Ya subimos un nuevo mini vídeo! 😃‬
‪Hicimos el punto Cocodrilo a #crochet en la versión en la que no se da la vuelta al tejido en ninguna hilera para que las escamas queden al derecho y con cadenita alrededor 😍‬
‪Miren qué lindo se ve 👆
Les dejamos el link en nuestro perfil 😘
•••
#crochet #ganchillo #crochetlove #crocheting #uncinetto #pasion #tejiendoperu #tejer #diy #handmade #YouTube #YouTuber #YouTubePeru #crocheteando #crochetpattern #crochetaddict #вязание #CrocodileStitch #stitch #crochetstitch #crochetstitches

      

  • En esta versión del bello punto Cocodrilo a crochet no se da vuelta al tejido... ¡se teje todo por el derecho! 😁
Tejiéndolo de esta forma todas las varetas quedan al derecho y se forma una linda cadena alrededor de cada escama 😍 
Para tejerlo solo repetirán 4 hileras y en este video se las explicamos paso a paso 😃
•••
In this version of the beautiful crocodile crochet stitch you don't have to turn your work ... it is worked all for the right side! 😁
Crocheting it in this way, all the double crochet stitches remain to the right side and a nice chain is formed around each scale 😍
To crochet it, you will only repeat 4 rows and in this video we will explain them step by step 😃

      

  • ¡Nuevo tutorial en vivo! 🐑🎄
Mañana los esperamos a las 9 am (hora peruana) en nuestro canal de Youtube para tejer estas bombitas navideñas a crochet (y de paso aprenderemos o repasaremos la técnica básica del Amigurumi) 🧶
Aquí estaremos: https://www.youtube.com/user/esperosas 👍
En este video les contamos los materiales que van a necesitar para acompañarnos 👇
Nos vemos a las:
9 am Perú y Colombia
11 am en Argentina y Chile
8 am México
3 pm España
12 m Brasil
10 am Venezuela
😘💕💕

      

  • Tejiendo Perú

      

  • Tejiendo Perú

      

  • ¡Primer tutorial en vivo! 😀
Mañana a las 11 am (hora peruana) estaremos tejiendo con ustedes en vivo por nuestro canal de Youtube: youtube.com/user/esperosas 😍
En este videíto les decimos lo que tejeremos y lo materiales que tienen que tener listos para mañana 👇
¡Nos vemos! 😘

      

  • Tejiendo Perú

      

  • Tejiendo Perú

      

  • Tejiendo Perú

      

  • Punto conchitas básico de colores tejido a crochet / Basic shell crochet stitch

      

  • Mariposas puff tejidas a crochet / Puff stitches crochet Butterfly

      

  • ¡Nos vemos en Creativa Barcelona! 😃

      

‪¡Ya subimos un nuevo mini vídeo! 😃‬ ‪Hicimos el punto Cocodrilo a #crochet en la versión en la que no se da la vuelta al tejido en ninguna hilera para que las escamas queden al derecho y con cadenita alrededor 😍‬ ‪Miren qué lindo se ve 👆 Les dejamos el link en nuestro perfil 😘 ••• #crochet #ganchillo #crochetlove #crocheting #uncinetto #pasion #tejiendoperu #tejer #diy #handmade #YouTube #YouTuber #YouTubePeru #crocheteando #crochetpattern #crochetaddict #вязание #CrocodileStitch #stitch #crochetstitch #crochetstitches

 _ _

 _ _

Upload

2018-12-09

The above data represents video analysis and stats of Tejiendo Perú Facebook page